您现在的位置:幸运农场遗漏大数据>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

幸运农场遗漏大数据 www.bpdxl.tw 它来了!它来了!带着百亿净利润来了!这个超级巨无霸,或成近年最大IPO!

有着23天“闪电”上会经历的京沪高铁上周末拿到了IPO批文,这意味着公司上市在即,或将成为近年最大IPO。

巨无霸京沪高铁上市在即,公司是京沪高速铁路及沿线车站的投资、建设、运营主体。

京沪高铁上市在即 最高募资规模有望突破350亿元

财务数据显示,京沪高铁2018年的营业收入超过300亿元,净利润超过100亿元。

京沪高铁上市在即 最高募资规模有望突破350亿元

京沪高铁本次拟发行不超过75.57亿股,发行后总股本不超过503.77亿股;募集资金拟全部用于收购京福安徽公司65.0759%股权,收购对价为500亿元。分析预期,京沪高铁的最高募资规模有望突破350亿元,有望成为近年最大IPO。

值得一提的是,京沪高铁23天的“闪电”上会经历曾刷新了IPO速度,公司于10月22日报送IPO申报稿,之后在11月14日上会获得通过。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
东方跨年全阵容曝光 东方跨年都有哪些
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?