您现在的位置:幸运农场遗漏大数据>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

幸运农场遗漏大数据 www.bpdxl.tw 东南网12月25日讯(本网记者 陈楠)近日,福州福清一家企业生产的250吨精制鱼油在榕城海关的监管下从福州新港装船离港出口日本。这是福建省精制鱼油继开拓南美、欧盟市场后,首次打入日本市场。

据了解,鱼油是以深海鱼为原料经蒸煮、压榨和精炼而得的高档油脂,在动物饲料中添加鱼油可提高饲料效率,是饲料中能量、维生素及脂肪酸的重要来源。

为了促进辖区出口饲料产业健康发展,榕城海关紧盯关键环节,在四个方面狠下功夫:在注册登记环节,着力指导企业完善质量管理体系,确保出口产品质量拥有科学的制度保障;在检验检测环节,着力指导企业完善实验室建设,确保企业不断提升自检自控能力;在应对技术性贸易壁垒方面,着力指导企业系统研究,稳步开拓高端国际市??;在推进品牌建设上,着力指导企业深入挖掘品牌内涵,逐步培育并维护良好品牌。

今年以来,榕城海关累计监管辖区出口饲料264批次、1.70万吨、价值1.81亿元,同比分别增长18.92%、26.66%、13.08%,出口饲料产业呈现良好态势。

责任编辑:庄婷婷

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
榕城海关助力福建省精制鱼油首次打入日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?