您现在的位置:幸运农场遗漏大数据>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

幸运农场遗漏大数据 www.bpdxl.tw 优化税收营商环境 服务“三高”企业

厦门日报讯 (通讯员 郑巧斌 李倩 记者 陈泥)近日,在厦门市税务局举办的“优化税收营商环境,服务‘三高’企业发展”座谈会上,20多名税务干部与30多位“三高”企业代表围坐在一起,围绕“减税降费成效及问题困难”“如何做好税收风险防控”“提供个性化纳税服务”等“三高”企业关注的重点话题展开讨论。

据了解,此次活动依托厦门税务“大企业税收智享会平台”,借助“世界咖啡馆”形式,税企之间进行自由讨论和座谈交流。市、区两级大企业税收管理部门也对收集的意见和诉求及时进行了回复。

活动同时举行了“实体经济在数字经济环境下的新思路新发展”主题座谈,市税务局大企业局的业务骨干现场就扶持“三高”企业的相关税收政策做了宣讲。

厦门市税务局党委副书记、副局长张祖康表示,税务机关将进一步优化纳税服务,关注了解“三高”企业的需求,特别是帮助企业有效防范涉税风险,实现税企之间的互信共赢。

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
关键词: 税收营商环境
最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州小伙“感冒”后全身抽搐 一查竟是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?