您现在的位置:幸运农场遗漏大数据>新闻中心>教育频道>教育资讯
分享

幸运农场遗漏大数据 www.bpdxl.tw 海峡教育报讯   日前,由福州市委组织部、福州市委教育工委联合举办的2019年福州市教育系统骨干高级研修班在华东师范大学举办。市委教育工委专职副书记、市教育局党组成员黄坚瑜出席开班式并对办好本次高研班给予指导。全市各县(市)区教育行政部门负责同志和完全中学校长共50多人参加本次培训。

本次培训课程涵盖教育管理理念、领导力提升、教研方式方法、AI背景下的教学运用等方面课题,融合党的十九届四中全会精神学习内容,贯穿华东师范大学附属第二中学、进才中学、闵行区友爱实验中学等名校实地观摩,引导学员立足新时期教育背景,汲取改革前沿阵地养分,自觉查摆反思差距,在学习贯彻新思想上先行走前头,积极思考明确使命站位,主动担当作为,在教育工作抓难点解难题上攻坚克难补短板,不断夯实教育民生基础,为我市经济社会发展提供良好的教育民生保障,当好省会排头兵。

今年来,市教育局立足校长培训2019-2022四年行动计划,在市委组织部支持下相继联合知名高校成功举办一批高研班,着力提升我市学校校长职业道德水平、依法治校能力、战略思维能力、教育创新能力和引领学??沙中⒄沟榷喾矫婺芰?,取得良好反响,成为系统加强和改进党对教育工作的全面领导,推动干部培训工作的品牌项目。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新教育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金容仙摔倒是怎么回事?金容仙为什么摔
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?