您现在的位置:幸运农场遗漏大数据>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

幸运农场遗漏大数据 www.bpdxl.tw 利物浦胜莱斯特城7分钟打入3球 13分优势领跑英超

北京时间今天凌晨,英超第19轮一场焦点战打响,利物浦客场4-0大胜争冠对手莱斯特城,在少赛一场的情况下,将积分领先优势扩大为13分,让英超的争冠悬念基本终结。

本场比赛,阿诺德贡献1球2助,菲尔米诺梅开二度,米尔纳主罚点球命中,帮助利物浦客场4-0大胜莱斯特城。

本场比赛被认为是“拯救英超”之战,利物浦赛前领先10分,如果本场比赛继续赢球,那么英超争冠悬念将在半程时就基本终结。

罗杰斯面对旧主,赛前放出豪言要阻击对手,但是想要赢球还要靠硬实力,本场比赛,利物浦客场牢牢占据了上风,基本上没给对手赢球的机会。

上半场第11分钟,萨拉赫获得单刀机会,他过掉了门将舒梅切尔,但是射空门时角度太小,将球打偏;

第30分钟,阿诺德斜传禁区,菲尔米诺头球攻门得手,帮助利物浦打开胜利之门,1-0!菲尔米诺延续了世俱杯的出色状态,成为近期利物浦攻击线的利刃。

下半场莱斯特城极力反击,但是制造的威胁并不大,利物浦反而利用7分钟内的一波攻势彻底带走了比赛胜利。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哈萨克斯坦空难事件始末最新消息 坠机
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?