您现在的位置:幸运农场遗漏大数据>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

幸运农场遗漏大数据 www.bpdxl.tw 网易娱乐12月27日报道   12月26日晚,赖冠霖发文抵制私生,并喊话称:“一直很好奇,卖酒店、卖证件的到底有没有犯法?好好一天的工作,结果回来还不能休息,理由是上下左右全是私生,所以我得换酒店。有没有搞错?凭什么?我再说一次,我的私生活不需要你们来检视,请你们克制,不然我真的会失去理智 !”

赖冠霖斥私生怎么回事 赖冠霖斥私生说了什么

网友看到后也表示很气愤,纷纷围观并留言道:“坚决抵制,注意安全,注意休息。”“理智追星,关注作品。”“最好的距离是台上和台下的距离,请大家理智追星!”

据悉,此次不是赖冠霖第一次发文抵制私生。此前,他也因机场秩序混乱,私生跟行程等情况发文怒斥。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
头号英雄答题助手好用么下载地址 头号
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?