您现在的位置:幸运农场遗漏大数据>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

幸运农场遗漏大数据 www.bpdxl.tw 疑吴亦凡新欢好友爆料:她是19岁白富美 为吴打胎

疑吴亦凡新欢好友爆料:她是19岁白富美 为吴打胎

疑吴亦凡新欢好友爆料:她是19岁白富美 为吴打胎

12月25日晚,网曝疑似吴亦凡与女生聊天记录,照片显示28号晚男方在北京有事,而吴亦凡当天正好在北京参加活动,接着网友扒出两人同款首饰。该女生在ig故事里晒出的视频,疑似也有吴亦凡的声音。消息一出,引起广大网友纷纷热议。对此,有媒体求证吴亦凡工作人员,对方挂断电话无回应。

随后,自称是该女生的朋友爆料了她的真实身份,信息量很大!据这位朋友爆料:女孩子是白富美不是网红,是个19岁的大二学生,吴亦凡突然去洛杉矶是为了女朋友怀孕打胎。

目前,现在女方的朋友们都骂吴亦凡是渣男。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀蒙犽和鲁班七号谁厉害 王者荣
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?