您现在的位置:幸运农场遗漏大数据>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

幸运农场遗漏大数据 www.bpdxl.tw 陈绮贞与男子拥吻

台湾媒体报道,陈绮贞日前在街上被直击和一名中年眼镜男热吻。据悉,该男子已婚且育有2子,其中一个已上高中。之后男子妻子通过友人转述表示:“我一定要告陈绮贞妨害家庭、伤害配偶权和通奸!”

有媒体就此求证陈绮贞所属工作室,对方表示:“错愕难过,因不知情而造成的伤害感到非常抱歉,与林先生已无往来,占据大众注意力感到抱歉,接下来会交给律师处理,将不再回应,谢谢大家关心。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
手机套餐送宽带到期未取消 自动扣费延
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?