您现在的位置:幸运农场遗漏大数据>新闻中心>娱乐资讯
分享

幸运农场遗漏大数据 www.bpdxl.tw 范闲插旗挑衅是电视剧《庆余年》中的一个情节,那么,范闲为什么要插旗挑衅呢?他此举的目的是什么?最后又达到了怎样的效果?针对于此是比较好奇的,而后也是通过一些细节知道了结果。其实,范闲插旗挑衅也是很机智的一举动,他此举虽然是有激发北齐百姓的怒气,但也让人不能轻视他!

范闲插旗挑衅

范闲插旗挑衅

据了解到,范闲一行人刚刚来到北齐国度的时候,前来迎接的沈重就给范闲来了个下马威,然后北齐许多百姓也当街向范闲等人扔臭鸡蛋之类的,对于这,孰能忍?不能硬碰,要怎么办?随后,范闲灵机一动让老王把车驾稳一点,然后自己上了车顶,并插旗挑衅,同时也说出一些略带挑衅的话语来,果然,北齐百姓生气了!

范闲插旗挑衅怎么回事

范闲插旗挑衅怎么回事

之后,北齐御林军虎啸营赵哲林忍不住飞上车顶与范闲打了一场,结果是,范闲胜利。这下也更让他们知道,他不是好惹的!与此同时,庆帝正好派千万大军在边界助阵范闲,若是范闲在北齐遭遇了一点不公,那么,边境的士兵随时开战工大北齐,北齐太后知道后也是秒认怂,态度来个一百八十度转变,热情的迎接范闲带领的使团们。

范闲此举给庆国赚足了面子,而沈重也佩服范闲对付人竟然还真的有一套,并且在还没有任何支援的时候,单打独斗救出了被北齐抓获的暗探言冰云,这点也是很让沈重感到意外的。而范闲等人此举的目的也是达到了,并且也让北齐不敢轻视他们,也是扬了国威!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
lol阿卡丽的神秘商店12月官网地址 2019
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?