您現在的位置:幸运农场遗漏大数据>新聞中心>娛樂資訊
分享

幸运农场遗漏大数据 www.bpdxl.tw UC截圖20191101170827.jpg

2020年北京廣播電視臺春節聯歡晚會新聞發布會在北京電視臺舉行。2020年北京臺春晚邀請到肖戰和楊紫作為代言人。發布會現場,肖戰不僅清唱《?;丶銥純礎貳堵秈澇病貳豆卜⒉啤貳睹懶嗣懶恕返饒晡抖棖?,還透露相較接父母過年,更愿意回家過年,“因為我是一個很傳統的人。”而對于春節是否還會收到紅包,肖戰坦言,畢業后就沒有收到過紅包了,“從第一次賺錢開始就給晚輩發紅包。”另一位代言人楊紫因工作原因未能到場,但專門錄制了VCR送上新年祝福,并與觀眾約定“2020大年初一見”。據悉,2020年北京臺春晚將于大年初一(2020年1月25日)19:30在北京衛視、BTV文藝頻道同步播出。

2020年是農歷庚子鼠年,對于走過70年風雨歷程的中華人民共和國來說,是具有里程碑意義的一年。2020年北京臺春晚將以“數你最幸福”為主題,繼續分享祖國的華彩、人民的喜悅、家的溫暖,為觀眾奉上一場唯美與感動、喜慶與精彩并存的“專屬盛宴”。

現場,2020年北京臺春晚總導演秦崢透露了首批演員陣容以及節目亮點,其中滿載春晚記憶的倪萍、陳佩斯、朱時茂,將在北京臺來一次聚首;張國立、王剛、張鐵林這江湖人稱的鐵三角,或將再上演一次君臣斗;大張偉、鄭爽、火箭少女101等也將現身。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
75折倒計時背后:恒大網上購房新“玩法
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?